sky_mini

Октябрьское небо

Недавно я обнаружила довольно прискорбный для себя факт – мне нечего смотреть. Точнее, из широчайшего ассортимента фильмов и сериалов мало что вызывает желание потратить некоторое количество жизненного времени на просмотр.

Итак, кратки список фильмов и сериалов из категории “must see”:

Начну, пожалуй, с фильмов с участием одного из моих любимых актеров – Джейка Джилленхола.

«Октябрьское небо» ( October Sky, 1999) – режиссер Джо Джонстон.

Читать далее »

drift

Женщина за рулем vs Обезьяна с гранатой

Уважаемые девушки, девочки, женщины, бабушки, избравшие в качестве способа передвижения автомобиль, как часто вы слышали в свой адрес высказывания из разряда: «Баба за рулем хуже обезьяны с гранатой»? Полагаю, что далеко не один раз. Я вас таки очень хорошо понимаю, ибо сама «грешна». Еще в подростковом возрасте я решила, что при первой же возможности научусь водить, получу права и обзаведусь собственным авто. Поскольку я – человек упертый, и если что-то мне в голову втемяшилось – обязательно сделаю, в 18 лет я отправилась воплощать свою мечту в жизнь. Права были получены, часы с персональным инструктором были откатаны.  И вот она – моя мечта – маленькая красная машинка.

Господи, ну почему у нас в стране никто не предупреждает начинающего автомобилиста женского пола о том, что приобретение подобного авто равнозначно согласию на публичную казнь?!  Читать далее »